【SM电影网论坛】-最精彩的SM影视SM论坛网站!

标题: 【综合高压群】奴隶市场收女M、男女S(209912045) [打印本页]

作者: mr、k    时间: 2015-7-30 10:29
标题: 【综合高压群】奴隶市场收女M、男女S(209912045)
【类别】QQ群
【类型】高压群
【名称】奴隶市场
【群号】209912045
【倾向】男女S 女M
【年龄要求】S25+ M18+
【验证】SM电影网(请注明性别,S还是M)
【群语宣传】

你想体验极致的下贱吗?你想体验被当做货物买卖的快感吗?你想体验做一条母畜被随意玩弄的屈辱吗?那就来奴隶市场吧

没有最贱,只有更贱!打造全新玩法的奴隶拍卖制度高压群!

本群全程采用虚拟金币奖惩制度,对进来女M进行拍卖,不同的女M根据条件奴性会有不同的生价.拍卖价高者得.

女M可以根据完成任务来增加身价,S则可以通过每日签到等方式积攒金币.具体情况通过验证进群后可知.

来这里的女M必须无底线的下贱! S必须要有无比尊贵的气势,

Q群号:209912045

作者: 拉登丶    时间: 2015-7-30 11:40
愿M都有好的归宿,S都能tiao#jiao出
作者: 拉登丶    时间: 2015-7-30 11:48
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 拉登丶    时间: 2015-7-30 11:50
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 拉登丶    时间: 2015-7-30 11:52
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
作者: 拉登丶    时间: 2015-7-30 11:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 拉登丶    时间: 2015-7-30 11:56
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: mr、k    时间: 2015-7-30 22:31
你想体验极致的下贱吗?你想体验被当做货物买卖的快感吗?你想体验做一条母畜被随意玩弄的屈辱吗?那就来奴隶市场吧

作者: mr、k    时间: 2015-7-31 09:10

本群全程采用虚拟金币奖惩制度,对进来女M进行拍卖,不同的女M根据条件奴性会有不同的生价.拍卖价高者得.

女M可以根据完成任务来增加身价,S则可以通过每日签到等方式积攒金币.具体情况通过验证进群后可知.

作者: mr、k    时间: 2015-8-1 09:13

作者: mr、k    时间: 2015-8-2 11:30

作者: mr、k    时间: 2015-8-3 08:29

作者: mr、k    时间: 2015-8-4 14:14

作者: mr、k    时间: 2015-8-5 09:09

欢迎光临 【SM电影网论坛】-最精彩的SM影视SM论坛网站! (http://mmdyw173.club/) Powered by Discuz! X3.2