【SM电影网论坛】-最精彩的SM影视SM论坛网站!

标题: 【禁室培欲】日本绳艺大片欣赏 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-9-29 09:11
标题: 【禁室培欲】日本绳艺大片欣赏
【禁室培欲】日本绳艺大片欣赏

禁室培欲》是和田勉执导的一部日本电影,本晋也,北村一辉,竹中直人主演。
影片反映出现代日本人对感情缺失的一种极端恐惧的表现。被妻子抛弃的43岁的猥琐男人岩谷义夫把18岁的女高中生桦岛邦子绑架到小公寓,像传统日本人那样彬彬有礼:“对不起,我绑架了你。” 然后告诉这个小姑娘自己这样做是为了追求心灵与肉体完美结合的性爱。岩谷义夫把桦岛邦子终日囚禁在房子里,戴手铐、绑脚腕、用刀威胁,完全饲养。
竹中直人扮演的中年男多年前惨遭妻子抛弃,此境遇始于有性无爱的婚姻。他年轻时曾以强迫征服肉体的方式得到自己爱慕的女人,但从而也无法获得她的真心,亲手葬送了自己的初恋,最终自尝恶果。正是抱着这样一种悔过、重新补过的心思,他向小岛圣扮演的女高中生发起爱的攻势。寻找、弥补真正的爱而不惜一切代价,不惜背德、粉身碎骨。43岁的竹中直人选择与自己年龄相差25岁的小岛圣、18岁的小岛圣,因这是初恋的年纪,相信纯洁爱情的年纪,他需要重新回溯这个原点。为此,竹中直人不惜忤逆法律,以绑架、监禁的手段得以实现不伦之恋。
禁锢女孩之后,他便开始实施饲育计划,像待宝贝一样珍视、溺爱着她。女孩失去了人身自由,但同时也不再为生存的艰辛奔波——包括最起码的衣食住行,全权由他代劳,从而深切感到男人柔情万种的宠爱与关怀。

面对突如其来的暴力——绑架事件,女孩的潜意识本在等待更可怖的暴力与虐待来犯,并产生挣扎、逃生的身体本能。因而截然相反的善待不能不给予她某些内心触动。被绑架后非但没有常识中的恐惧,反而感觉舒适。安逸的窝令她心绪宁静,她甚至从中获得了某种安全感。再加之年轻姑娘一般潜藏的恋父情结使然,随着男人进一步展开关爱的攻势,她反抗的潜意识日益松懈、麻痹,与男人的关系亦敌亦友,逐渐深陷于被饲育的角色之中。
在一次以父女名义参加的温泉旅行归来后,桦岛邦子奉献了自己的处女之身。与岩谷义夫以父女名义居住在小公寓,整日里耳鬓厮磨
桦岛邦子失踪68天后,警方以绑架罪逮捕了岩谷义夫。岩谷义夫要求判死刑或者终身监禁……

作者: 养殖户88    时间: 2015-9-29 10:16
古本小说丛刊呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: GIOUGUONG    时间: 2015-9-29 10:38
:lol:lol:lol:lol:lol
作者: yuu0231    时间: 2015-9-29 10:47
面对突如其来的暴力——绑架事件,女孩的潜意识本在等待更可怖的暴力与虐待来犯,
作者: wwy1992    时间: 2015-9-29 11:22
好资源,感谢楼主分享
作者: hqhj    时间: 2015-9-29 11:25
很不错这个,我喜欢欧美妹子很不错这个,我喜欢欧美妹子
作者: cfpxlwc123    时间: 2015-9-29 12:07
感谢楼主带来这么好的作品!
支持楼主!
支持论坛!
作者: guolc1    时间: 2015-9-29 12:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lllyyy    时间: 2015-9-29 12:50
作者: zhaiyh070    时间: 2015-9-29 14:04
回复看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: oooooowc    时间: 2015-9-29 14:19
ssssssssssssssssssssssssssssss
作者: qqwwaass0515    时间: 2015-9-29 15:14
很不错这个,我喜欢欧美妹子很不错这个,我喜欢欧美妹子
作者: wfy3750277    时间: 2015-9-29 18:04

入会VIP好可怜,救救她吧,,,,,
作者: hhhjjjxxx    时间: 2015-9-29 18:13
很不错bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: xuehongz    时间: 2015-9-29 18:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xuesong    时间: 2015-9-29 19:36
大片就是不一样哦!支持支持啊!
作者: liudehua    时间: 2015-9-29 20:33
没有看过的,支持下先。。。
作者: ppark    时间: 2015-9-29 20:35
nvp;wrbn;znb';znb'ndb'm'm

作者: ontime    时间: 2015-9-29 22:15
看贴回帖是一种好习惯
作者: crass    时间: 2015-9-30 00:13
感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: Z0072    时间: 2015-9-30 04:39
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: zhenweili    时间: 2015-9-30 05:08
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 养殖户88    时间: 2015-9-30 08:16
红红火火呵呵呵呵呵红红火火呵呵呵呵呵
作者: 养殖户88    时间: 2015-9-30 10:21
红红火火呵呵呵呵呵红红火火呵呵呵呵呵
作者: 养殖户88    时间: 2015-9-30 18:25
日本的确实不错好好好
作者: beijingmochi    时间: 2015-9-30 18:59
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: garysm    时间: 2015-9-30 20:11
感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 养殖户88    时间: 2015-10-1 09:09
太好了感谢楼主带来这么好的作品!
作者: Nedhog    时间: 2015-10-1 14:16
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 240266977    时间: 2015-10-1 15:21
作者: moonwalk    时间: 2015-10-1 16:18
支持支持支持,谢谢楼主分享
作者: 罗马之触    时间: 2015-10-1 16:25
顶顶顶顶顶顶顶顶顶,真赞
作者: CFUYU    时间: 2015-10-1 16:43
dfssssssssfffffffffffffffffff
作者: 无奈de龙    时间: 2015-10-2 03:42

入会VIP感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ipqamdwcwt    时间: 2015-10-2 13:24
看题目就觉得兴奋,支持一下~~~~~~~~~~~
作者: 1830054351    时间: 2015-10-2 16:33
怎么啥都没权限下载啊啊啊啊啊啊 求高手解救
作者: wuhuang123    时间: 2015-10-2 18:44

入会VIP感谢楼主带来这么好的作品!
支持楼主!
支持论坛!
作者: 38980991    时间: 2015-10-2 18:46
【禁室培欲】日本绳艺大片欣赏
作者: wuhuang123    时间: 2015-10-2 18:52

入会VIP感谢楼主带来这么好的作品!
支持楼主!
支持论坛!
作者: qwe000    时间: 2015-10-2 21:24
作者: dyj511889743    时间: 2015-10-2 21:50
哈哈哈好的好的好的回答汗哒哒汗哒哒回答哈哈好吧
作者: mayingjiu200805    时间: 2015-10-2 22:18
看图片还不错,值得下载来看一下
作者: yangzouya    时间: 2015-10-2 23:11
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: zhanggxx    时间: 2015-10-3 00:56
看帖回复是一种好美德
作者: xieling    时间: 2015-10-3 23:26
好资源,感谢楼主分享
作者: chwl16899168    时间: 2015-10-3 23:27
需要支持支持支持需要支持支持支持需要支持支持支持需要支持支持支持
作者: 64940141    时间: 2015-10-4 05:53
chcyfhfjfucufjfuhckgxit
作者: 我哦我    时间: 2015-10-4 13:54
考嗷嗷嗷嗷嗷嗷111111111111111111111111
作者: 肥猫12345    时间: 2015-10-4 19:19

入会VIPSSFSFSGDHDGSSFSFSSDSFSG
作者: zhanggxx    时间: 2015-10-5 00:58
感谢分享,支持楼主!
作者: 343855616    时间: 2015-10-5 10:02
很好很强大,谢谢楼至无私奉献了
作者: q747488    时间: 2015-10-5 12:39
作者: 日死鲍思雨    时间: 2015-10-5 14:34
作者: 2964215701    时间: 2015-10-5 15:49
好!
        (此回复虽然仅有1个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与
          刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人
          泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨
          绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点
          睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者
          的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之
          感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
作者: llll1205    时间: 2015-10-5 15:49
作者: free549527    时间: 2015-10-5 22:09
国外美妹 - simplytied
作者: 啊力    时间: 2016-5-20 21:15
竹中直人扮演的中年男多年前慘遭妻子抛棄,此境遇始于有性無愛的婚姻。他年輕時曾以強迫征服肉體的方式得到自己愛慕的女人,但從而也無法獲得她的真心,親手葬送了自己的初戀,最終自嘗惡果。正是抱着這樣一種悔過、重新補過的心思,他向小島聖扮演的女高中生發起愛的攻勢。尋找、彌補真正的愛而不惜一切代價,不惜背德、粉身碎骨。43歲的竹中直人選擇與自己年齡相差25歲的小島聖、18歲的小島聖,因這是初戀的年紀,相信純潔愛情的年紀,他需要重新回溯這個原點。爲此,竹中直人不惜忤逆法律,以綁架、監禁的手段得以實現不倫之戀。
禁锢女孩之後,他便開始實施飼育計劃,像待寶貝一樣珍視、溺愛着她。女孩失去了人身自由,但同時也不再爲生存的艱辛奔波——包括最起碼的衣食住行,全權由他代勞,從而深切感到男人柔情萬種的寵愛與關懷
作者: hlj    时间: 2016-5-21 06:47
!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 空客380    时间: 2016-5-21 09:40
感谢楼主分享 感谢楼主分享
作者: 忠良?    时间: 2016-5-21 09:44
就绳艺而言,东方的绳艺更多体现的是女人被虐的凄美;而西方绳艺更多的是体现对M的暴虐
作者: bin066    时间: 2016-5-21 13:47
  不错的东东~~~~支持下~~~~
作者: 640058    时间: 2016-5-28 19:55
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: f47117    时间: 2016-6-10 18:16
gggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 570113    时间: 2016-7-1 20:12
请打开隐藏的内容,想了解一下。
作者: bin066    时间: 2016-7-2 10:26
不错的东东~~~~支持下~~~
作者: 蔷薇123    时间: 2016-7-6 14:57
谢谢lz分享,看起来很不错
作者: qingkongyihe    时间: 2016-7-7 23:54
女人好幸福,羡慕,好希望自己也是女人。努力回复赚金币,争取早日够VIP,可以任意下载
作者: xlzyydf    时间: 2016-7-8 12:25
作者: yllow    时间: 2016-7-8 14:05
禁室培欲】日本绳艺大片欣赏
作者: 爱吃鱼丶丶    时间: 2016-7-10 19:23
就急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
作者: 新人报到    时间: 2016-8-6 17:39
应该还有。。。。。。。
作者: alwwla123    时间: 2016-8-7 02:30
http://pan.baidu.com/s/1c0OIj7q
作者: 冰火无依    时间: 2016-8-9 06:40
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 1873949204    时间: 2016-8-9 09:37
作者: 周星驰    时间: 2016-8-9 10:09

作者: 一针见血一针    时间: 2016-8-9 11:17
好-------------------------------------------好好-------------------------------
作者: 13513428328    时间: 2016-8-10 10:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xcy131    时间: 2016-8-10 14:48
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xuesong    时间: 2016-8-10 19:38
还是很不错的哦!支持支持啊!
作者: 冰火无依    时间: 2016-10-20 07:16
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: yllow    时间: 2016-10-20 09:25
禁室培欲】日本绳艺大片欣赏
作者: smnv08    时间: 2016-10-20 09:38
gooooooooooooooooooooooooooood
作者: xuesong    时间: 2016-10-20 15:30
还是非常不错的哦!精彩精彩啊!
作者: clh1234567clh    时间: 2016-11-21 09:57
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodv
作者: xuesong    时间: 2016-11-21 11:11
真的是非常不错哦!精彩精彩啊!
作者: littlelich    时间: 2016-11-23 11:39
赞,精彩,希望能多谢这样的影片
作者: 123456    时间: 2016-11-25 15:30
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: sadomasochism    时间: 2016-12-2 17:18
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 额仑灬狼王    时间: 2016-12-2 18:04
作者: lhbwzy    时间: 2016-12-2 18:15
这么变态的电影,也只有日本人才能拍出来
作者: 冰火无依    时间: 2016-12-5 06:57
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 3216460251    时间: 2017-2-22 14:58
感谢楼主。。。。。。。。
作者: wanglei5320    时间: 2017-2-22 21:10
作者: monk007    时间: 2017-2-22 22:29
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sxkasdfg    时间: 2017-4-9 08:47
十分感谢楼主提供, 多谢楼主分享.
作者: wjhwjh    时间: 2018-3-3 09:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yyw72000    时间: 2018-3-15 01:06
zc..........................................
作者: lanlandetian425    时间: 2018-8-20 21:40
很喜欢这种剧情片啊                           
作者: crrcrrcrr    时间: 2019-6-4 13:10

入会VIP多谢楼主分享,楼主辛苦
入会VIP多谢楼主分享,楼主辛苦
作者: 喔喔喔喔喔    时间: 2020-3-20 09:51
感谢楼主分享稀有资源

欢迎光临 【SM电影网论坛】-最精彩的SM影视SM论坛网站! (http://mmdyw173.club/) Powered by Discuz! X3.2